EN

【公告】新学期公告通知整理

     发布日期:2022-03-02


01

关于调整学校运动场地开放时间的通知

园区各单位:

本学期学校运动场地开放时间调整如下:


一、开放运动场地和时间

1.风雨操场开放时间:

(1)周一至周五18:00--22:00

(2)周六下午15:00--22:00;

(3)周日9:00--11:00 、15:00--22:00

2.粤华苑网球场开放时间:

(1)周一至周五18:00--21:00

(2)周六、日16:00--21:00

3.高尔夫球练习场开放时间:周二、周四18:00--21:00

4.大小田径运动场,粤华苑、海华苑各露天球场全天候开放。


二、提醒事项

1.上课时间,运动场馆场地不对外开放。如有校内单位、团体重要活动需用场馆等特殊情况,可按程序提前联系场馆负责人预约。

2.根据学校运动场管理规定及疫情防控要求,入场人员须出示校园教工卡和学生卡。

3.体育场馆中心咨询服务电话

王大新13431594157 修杰13823072900 金巍 13823085008


体育场馆管理中心

二〇二二年三月一日


02

“您选书,图书馆买单”——新书借购服务开通啦!


开学伊始,北师南国图书馆的新服务——“芸悦读”新书借购系统与大家见面啦!全校读者只要动动手指,即可将我馆未入藏的新书下单,快递到手,享受毫无时滞的新书服务。

最重要是:图书+快递费用均由图书馆买单!!!

所有南国北师的读者们,还等什么呢?只要您有北京师范大学(珠海)图书馆统一身份认证账号,就可按照以下流程愉快的开启新书借购啦!


【借购规则】

1. 我校读者在“芸悦读”上所“借购”图书,其书费、邮费由图书馆承担。

2. 每人同时最多“借购”3本,归还后仍可以继续“借购”。

3. “借购”图书借阅期为30天,不可续借。请读者爱护新书,阅后及时归还。

4. 还书请前往总馆二楼还书台或文华苑服务台办理。

5. 若您有逾期未还图书将无法“借购”平台图书。逾期归还和丢失图书的处理,参照图书馆相关规定执行。

6. “芸悦读”提供近五年出版、金额在300元以内、我馆未入藏图书的借购。中小幼、中高职、考试类、漫画等不适合我馆收藏的图书不能借购。对于我馆已入藏的图书,系统会提示馆藏信息,建议到馆借阅;对于同一种书已有2人借购的,系统提示不可再下单。

7. 图书签收可由读者登录“芸悦读”平台主动签收;或快递公司送达8天后自动默认签收。

8. 收货时发现有残破或装帧质量问题,应及时与客服(QQ2563533229)联系退换。

联系人:采编部 张老师/赵老师

咨询电话:0756-3683135


【使用流程】(详细绑定步骤参见附件文档)

1. PC端用户

(1)登录网址:https://www.yuntaigo.com/bnuz.html,点击右上角“登录”按钮,进行统一身份认证(账号密码与读者证号密码一致),即可进行图书借购;

(2)图书馆主页左下角,点击互动沟通,选择芸悦读链接;

2. 手机用户

(1)扫描以下二维码进行身份认证,手机号绑定:

640.png


(2)图书馆公众号“北京师范大学珠海分校图书馆”,在底部菜单栏选择 “微服务/芸悦读” 模块,即可进行图书借购。


请扫描或者长按二维码查看详情

图书馆

2022年02月25日


03

关于本学期开放自习教室的通知

各位同学:

为方便同学们学习,学校将开放自习教室。具体事项通知如下。


一、开放时间

2022年2月21日至2022年7月1日,每天08:00至22:00。


二、开放地点

1.全天开放自习教室:励耘楼A104(90座)、丽泽楼C309(225座)、丽泽楼C209(225座)、丽泽楼C406(140座)、弘文楼A208(90座)、励教楼A101自习区(80座)和立身轩自习区(100座)。

2.非全天开放自习教室:

3.中午开放休息教室:励耘楼A105(136座)、乐育楼C104(154座)、丽泽楼C101(140座)和励教楼C205(114座)。


三、注意事项

自习教室内请保持安静,注意卫生,爱护公物,不得占座,不得安排其他活动。若长时间离开座位,请将物品随身带走,若有丢失,责任自负。

特此通知!

请扫描或者长按二维码查看详情

教室管理中心

2022年02月21日


04

新学期“解忧箱”开箱通知

1、自我介绍

我是解忧箱,来自北京师范大学(珠海)心理健康教育与咨询服务中心。小箱子致力于为珠海园区全体学生提供专业、严谨的心理服务,提高大家的心理健康水平,与大家一同度过美好的校园时光。
   关于两性感情、人际关系、家庭关系、学业和就业问题、负性情绪、睡眠障碍等心理问题都属于小箱子的回复范围哦。


2、解忧地址

请通过以下邮箱来联系小箱子!

jieyouxiang2020@163.com

PS:由于小箱子的工作安排,回信时间一般为3-7天(节假日顺延),如果你遇到了亟须解决的问题,请致电附录中的电话!


3、成果展示

日常培训

解忧使者短焦技术专题培训回顾

工作情况汇总

2021-2022学年秋工作情况及调查报告

1. 咨询中心24小时心理援助热线:

0756-3621525

2. 广东省免费心理危机咨询热线:

020-81899120

3. 珠海市免费心理援助热线:

0756-8120120

4. 珠海市第三人民医院心理科:

0756-2124129

请扫描或者长按二维码查看详情


BNUZ心理咨询中心

2022年2月27日